Ты попал в моих мыслей капкан

Марина Камахина
Ты попал в моих мыслей капкан,
Заблудился и в них растворился,
Ты питаешь собою меня
И сегодняшний день оживился

Ты прилив новых сил подарил
И дороги цветами заполнил,
Ты заботой меня окружил,
Новизною с утра день наполнил