Без неё

Татьяна Микунова
А я всё за ней, за ней,
По узким проулкам дней,
По шумным проспектам лет...
Да вот, потеряла след.

Казалось - такой пустяк,
Но мне без неё никак
Не выбрать на взгляд, на слух,
Теперь одного из двух.