Ты приедешь

Марина Камахина
Ты приедешь – я жду с нетерпеньем -
Как же долго томится разлука.
В голове созревают виденья –
Вот что значит жить друг без друга

Ты приедешь, пленишь в объятья,
Не спеша меня приласкаешь
И от  нежных прикосновений,
Как снежинка в ладонях растаешь

Одеялом пусть станет ветер
И укутает в неге тела,
Мы проснемся с тобой на рассвете
Чтоб любовью заняться с утра

Мы нырнем с головою в тайну,
Как в тумане спрячемся в ней,
Ты горячих объятий пылких
В этот миг для меня не жалей

Расплескай свою нежность и ласку,
Искупай меня в неге, плени
И на ушко нашептывай сказки,
Да, конечно же, о любви

Ты зажги меня пламенем страсти,
Чтоб звенела я как струна,
На второй план уйдут незаметноно
Предстоящие утром дела