лишь только строчкою стиха

Надежда Кудесница
вот снова лето пролетело,а сколько было их - не счесть...
с тобою рядом быть хотела,ждала с волненьем эту весть

мечтали мы о новой встрече,надеялись - услышит Бог...
но вновь у нас и "чет и нечет"напрасно прожитых тревог

все холодней уже рассветы,темнее стали вечера...
я вспоминаю лишь приветы,те, что писал ты мне вчера

перемешалась грусть с тоскою...плывут по небу облака...
как сложно встретиться с тобою,лишь только строчкою стиха

08.08.2018г