Порой глаза люди имеют

Иосиф Арабаджи
Порой глаза люди имеют
 Увы не видят ничего
И во грехах своих стареют
А в сердце проживает зло

Но если ты глаза закроешь
В молитве к Богу возавешь
Ты путь спасения откроешь
И по нему теперь пойдешь