Милый лес

Адептор
Льются из памяти
Тонкою струйкой
В качестве приза
Счастливые мысли

Я ощущаю себя
Неподвластным
Стать на мгновение
Мишкою Гризли

Белочка скачет
Орешек держа
Мышка застыла
В клюве орла

А в паутину
Попал светлячок
И от мороза
Застыл червячок

Котик подрался
С соседской собачкой
Старый енот
Подовился жвачкой

Мило и славно
Сегодня в лесу
Просто,я чушь
Постоянно несу.