Три друга

Константин Галушкин
У меня есть три друга все время,
Каждый день с ними встречи я жду.
Давят в таз мне, в лопатки и в темя,
Но на них я ничуть не сержусь.

На работу всегда провожают,
И с обеда встречают меня.
Хоть бездушно, но все же скучают,
Ведь без них не прожить даже дня.

Вон один распахнул уж объятья,
А другой безлимитно позвал.
Третий манит канальим занятьем
У меня с ними полный завал.

Запылился мой первый товарищ,
А второй мое тело забыл.
Третий пальцев не помнит пожарищ,
Без меня каждый кажется взвыл.

И скучают друзья неустанно,
Без меня им тосклив белый свет.
Извините меня хулигана:
Телевизор, диван, интернет.

03.08.2018