Я медитирую повсюду

Константин Галушкин
Я медитирую повсюду
В столпотворении людей.
Я ритуал исполню Вуду
А так же тьму других идей.

Я абстрагируюсь от массы,
Что говорлива близ меня.
Живу с душой своей в согласии,
А остальное ерунда.

Мне по плечу речистый гомон,
Хотя признаюсь, он мне чужд.
Душа моя полна истомы,
Не принимаю вовсе чушь.

Я медитирую повсюду,
Хоть сути таинства не внял.
Комфорт душе везде добуду,
Среди любого точно дня.

16.06.2018г