Не уходи

Вера Гордасевич
Она много раз собиралась уйти,
Но это совсем не просто,
Назад ведь не существует пути,
Остается только бороться.

Уйти очень сложно,когда тебя любят,
И когда дорожат тобой,
Сук,на котором сидишь,не рубят,
Здесь нужен выход другой...

В страхе металась,то затихала,
Желая только остаться,
Высокую цену она себе знала,
Воплощая радость и счастье.

Ее так ценю я, и очень люблю,
Никак не хочу расстаться,
На мысли ужасной себя я ловлю,
Что ЖИЗНИ уйти все ж удастся...