Запах хвои...

Сухарева Ольга
Ель грациозна,
Стройна и красива.
Раскинула пряди свои.
Они зелены,
И пьянят в приближении.
Дурманит их запах хвои.
Ничтожны заботы,
Ничтожны волнения.
В покой погружусь
Рядом с ней.
Вдыхая её чистоту,
Безмятежно ловлю
Легкий кайф от любви.
Любви, что вскружила,
И дарит надежду
В добро, справедливость
Кругом. Я верю в людей,
Верю в счастье и мудрость,
И в мир, что Земля обретёт.

2.08.18