Красота женщины-матери

Лариса Чайка Белоцерковец
8.08.2018г.
           Творенье матери всегда прекрасно,
           Когда душа о мудрости поёт,
           Тогда и осенью сам дождь ненастный
           Великую страдалицу поймёт.
Стать женщиной прекрасной точно надо.
Красавицей любая может быть.
Ухаживать за телом есть отрада,
А главное - с любимым мужем жить.
           Красавица всегда непобедима.
           Она, как роза, для мужей цветёт.
           В ней мудрая краса неуловима
           И на глазах у всех она растёт.
Долой страданья! Жизнь того не стоит.
Ты улыбаясь, боль свою загладь,
И Дух святой тебе секрет откроет,
Как получить от Бога благодать.