Я тебя из сердца не отдам

Сергей Сибиров
Я тебя из сердца не отдам
Стареньким австрийским площадям.
Возле Альп недельку поживёшь,
Заскучаешь: " Где же ты, Серёж?"

Не смогу тебя из головы
Выжить для далёких, для иных.
Нам известна тоненькая грань -
Дверь сквозь тыщи километров, правда, Ань?

Мне тебя не вырвать из груди.
Ты не думай, что там впереди...
На двоих с тобою нам дано
Сердца расстояние одно!