Plagiatus - furatus fuerit ideas...

Светлана Самедова
                Пииты
                Не чурайтесь помарок и опечаток
                Писательство без оных неможливо
                Токмо плагиаторы ПЕРЕПИСЫВАЮТ начисто...
                ...........................
                Похищенные мысли...