встреча

Бур Карабасов
целовались старательно
чмокнув воздух губами,
вдоль тела по касательной
развернув сторонами,
где ни шторы, ни простыни
не смогли б пригодиться.
от нее пахло звездами,
рифмой, морем, корицей.