помутнение

Гордей Грэй
беспардонным ребенком слепым котенком
беру что хочу
пытайся топить пытайся играть
гореть метеором и падать и криком кричать
замечать
новые мелочи запахи и цвета
без конца без ножа и меча а быть может (С)
пляски смерти на выжженном поле жизни
вдали и на расстоянии рук
делать крюк
и возвращаться назад другим
седым фениксом, синей птицей
напиться втереться и снюхаться
разобрать по частицам
кислота в крови не умри это яд
это я являюсь держись
отойди или ближе ложись
под язык и под вой замечай
разливай спирт и чай
празднуй смерть
и таким будет это начало
сам дьявол будет бегать по комнате не в силах молчать
жадно нас пить пьянеть и падать
пытаясь предугадать
вжавшись в стену
сможешь ли выжать хоть звук
взять себя в мои рук_и
вышвырнуть его прочь
в чертову нищую ночь
в свете двух красных солнц
выжившим
в этом поле для жизни после.