Перед судьбою - палачом...

Алиса Ермакова
***
Как ни пытаюсь я взбодриться,
И слез не лить, в себе держать,
И на тебя совсем не злиться,
И ночью без таблеток спать,

Как ни стараюсь жить продолжить,
О нас с тобой не вспоминать,
Я тщетно лезу вон из кожи,
Чтоб как-нибудь с кровати встать...

Как ни стремлюсь я улыбаться,
И гордо голову поднять,
Не думать, как к тебе прижаться,
Не думать, как тебя обнять,

Не преуспела я ни капли,
Не преуспела я ни в чем.
Я вновь стою на тех же граблях
Перед судьбою-палачом...

2018г