Ах, друг мой...

Алиса Ермакова
***
Ах друг мой, ты знаешь, порой мне так грустно.
Порой я тебя вспоминаю...
Не знаю, прошли ли к тебе мои чувства...
Но видно, внутри я страдаю.

Как часто меня вспоминаешь-не знаю...
И точно не знаю - скучаешь?
Ах друг мой, я дни все с разлуки считаю,
А ты их вообще замечаешь?

Ах друг мой, скажи, неужели не важно,
Как жизнь моя дальше проходит?
Мы жили с тобой тяжело и напряжно,
Но разве так резко уходят?..

Ах друг мой, тебе не пишу, не тревожу...
Не хочется слышать молчанье...
Но мне интересно, прости меня, Боже,
Зачем было нам расставанье?..


2018г