одна страна

Дмитрий Растаев
жила-была одна страна
и всем была она странна
и чем далече тем странней
казалось всё что было в ней
там мёд был зол а лёд был ал
кто в ней родился тот пропал
кто в ней остался тем хана
жила-была одна страна