Vw

Руслан Караев
Из террасы вид неплох
Заблудших душ болот,
Найти б среди пустот
Свой райский уголок,

Пускай кричащие манеры
По воле каверзная стерва,
Глазами манишь снова вспять
Улечься празднично в кровать,

Улыбкой встретишь демон
каждый из дней моих,
Переплетаю рваные канаты в стих,
Дороги, тропы сводятся к одной, клубок распутан,
Время прячем средь метафор, слов,

Опять ты корчишься, перебирая пальцами свой нос,
Увы, пока торчала ты в бездействии, я рос,
Быстрее скорости мотора, пальм, бобовых,

Завис пред краем бездны, полной гноем,
И окружение - позеры, стаи
Сгружают даты, будто нарко из притона,
Ловлю тебя раз бесконечный в сети и капкан,
Ты деликатная добыча, а я черствый грубиян,
Увидишь все мои пороки, это не изъян,
Тебе понравятся глаза и руки,
Манеры жестов, воспитанию присущи,
Ты задыхаешься от страха стать никому ненужной,

Берег дурманит голосами, ходим по краю,
Рассвет не будит,
Будит скрежет лап и громкость лая,

Рассвет не будит,
Я завис, стоя у края.