Праздник счастья и любви

Валерий Шевченко 7
Выйдем в поле, там кузнечики
Песни звонкие звенят,
Обниму тебя за плечики,
Твой поймаю нежный взгляд.
Небо будет нам свидетелем,
Музыканты-соловьи,
В поле мы с тобой отметили
Праздник счастья и любви.

Припев:
А счастье наше мы не выпьем до дна,
Ведь его у нас полная чаша,
И любовь у нас только одна,
Та, что на свете всех краше.

Ты красивая, роскошная,
Увлечёшь меня в траву,
Твоё платьице в горошину
Без усилий я сниму.
Твои губы, губы алые
Поцелуем обожгу,
Будем мы лежать усталые
На ромашковом лугу.

Припев: