Девочка из сказки

Наталия Колесникова 2
ДЕВОЧКА ИЗ СКАЗКИ. 1.
О,как же ты красива               
  Ты словно бригантина,               
Походочка и ласки
Ты девочка как сказка.
Идёшь всегда игриво,               
Бросают взгляд мужчины.
С легка бедром качая,               
  Ребят всех соблазняя.

ПРИПЕВ:

Как лебёдушка идёшь,
В своей юбке солнцеклешь.
Волос трепетно летит,               
   В сердце музыка звучит.
Ох,красивые девчонки.
У них классные юбченки,
По последней моде писк.
Словно девочка на диск.

2.
И вольный ветер дует,               
Ту девочку балует,
А юбка солнцеклешь,               
       Ты мимо не пройдешь.
Иду заворожённый               
       В ту девочку влюбленный,
Скажи свое мне имя,               
      Ох как же ты красива.

ПРИПЕВ:

Как лебёдушка идёшь ,
В своей юбке солнцеклешь.
Волос трепетно летит,               
      В сердце музыка звучит.
Ох, красивые девченки,
У них классные юбченки,
А завется Дарья,Даш               
Всех ребят ведёт в кураж.


АВТОР. Н.КОЛЕСНИКОВА.