я- лишь короткий миг...

Лариса Гарбуз
Я - Солце, я - Лесной Ручей, я - Чудо,
я -Всплеск Воды, я -Ветер, я -Цветок.
В ладонь земли пришла я ниоткуда.
я -Сила, я -Блаженство, я -Восторг.
Я- Блеск Луны, я- Нежная Прохлада,
я- Жар Ночей, я -Шепот Сонных Лип,
я -Горечь Горькая... нет, лучше буду Сладость,
я- Бесконечность, я- Короткий Миг.