свободные птицы

Мария Солдатова
Мы - свободные птицы,
Мы отрастили крылья,
Мы прочь мчим из города
От сырости серой и пыли.

Мы к счастью летим и лёгкости,
Мы к новым спешим дорогам,
И пусть все умрут от зависти -
Мы друг для друга боги.
02.2018