Перепутали ночь

Наталия Колесникова 2
 Перепутана ночь.
1.
Ветер ласков с дождём.
Словно в сказке живу.
Солнце светит для всех,
Но с луной я дружу.
С ночькой я заодно,
Ночь подруга моя,
Я с тобой до сих пор
Не нашел(а) языка !

Припев:
Что случилось скажи,
Перепутали свет,
Не нашли мы любовь,
И в душе только "Нет"
Я не вижу тебя
Нету ласки твоей.
И в душе пустота
Столько дней и ночей.

2.
Как скажите мне жить?
Все померкло как тень,
Перепутал я  ночь,
И остался тот день,
Ну зачем это все ?
Перепуталось в миг
Ухожу от тебя
Чтоб ни слышать свой крик.

Припев: тот тоже.

3.
Я укроюсь на дно,
Спрячусь снова я в тень,
Вы скажите одно,
Где же был мой тот день,
Перепутал я ночь,
Не нашел(а) я свой день.
Все померкло ушло.
И осталась лишь тень.

Припев :

Автор.Н .КОЛЕСНИКОВА.