Принцессе про эффективность в сказках и в реале

Алхимик Пятьдесятседьмой
Эффективность Василисы
Превосходит все сравненья -
Благосклонность ее - призом
За Ивана достиженья.

Пары слов ее хватило,
Чтоб Иван попер на годы
Через горы и долины
Путешествовать в походы.
*

Увлекаюсь-забываю,
Но Принцесса дорогая,
Много раз напоминая,
Далеко не посылает))