Не только формул мир

Сулимов Олег Валерьевич
Да…..жизни математика
Не только формул мир.
В ней даже у прагматика
Души бывает пир.
Любви ли краски яркие,
Иль  творчества  пожар,
Всю  убивают логику,
Нас,  в чувств ввергая жар.
Как это замечательно
Что чувств поток порой,
Нам позволяет
Все-таки
Побыть самим собой.