август восем восемнадцать

Пташка Ив
глаза
темные зверячие
другую целующие
на меня глядящие
я здесь
раз в пол года, год, мож
ты со старым возом
нового хотящая
твой воз
талантливый, летящий
а ты вырос, больше
хочется от жажды
глаза
темные манящие
твои и мои вне
этой игры незначащей
хочешь
к сундуку новому
хоть бы подойти,
подсмотреть чуток бы
но
воз твой поактивней
ты же поддалась бы
даже если реактивный
ничего
в другой раз
подойдём еще раз
к нашим сундукам но
забоишься сто раз
скоро птички в стаю
и на юг куда-то
может эти глазки
не будут так зажаты
на чужих закатах

5:34
8.08.18