поздравление на 50 лет

Валерий Шевченко 7
Ваще, полтинник – это круто,
Ты шла всегда своим маршрутом,
И не боясь людской молвы,
Ты не теряла головы.

Всё было: взлёты и паденья,
Ты не теряла настроенья,
Вперёд и только лишь вперёд,
Был устремлён мечты полёт.

Уже и дети повзрослели,
Есть чем гордиться в самом деле,
Лопочет маленький внучок,
Семён – забавный мужичок.

Ещё, конечно, будут внуки,
Не будет повода для скуки.
Что тебе, Люда, пожелать?
Директор, женщина и мать?

Пусть солнце льётся через край,
Здоровье, чтоб хоть отбавляй,
Пусть будет всё как у других,
Тебе в подарок этот стих!