приручить не получится, покорить-врага нажить

Сульпиев Вячеслав
приручить не получится, покорить-врага нажить
не дай Господи ссучиться, что мужик забыть
затаится злобою, измельчать душой
иззойтись стыдобою, стать для всех-чужой
упрекать весь мир,  думая что прав
я любить хочу, всё что есть отдав
каждому дано-за себя решать
но не всем дано верить и прощать