Или яркой бирюзой

Софья Беседина
человек человеку рознь,
один тебе розы,
другой тебе гвоздь,
оставив занозы.
разбив на осколки,
холодным изумрудом,
набивший на теле твоём наколку,
после который уже не трудно.
боль приятное нужное чувство,
сердце заживает аметистом
или яркой бирюзой.
помогает сорт игристый
или разливной.
отпускает только утром на заре,
сквозь пожар бесстрашной ночи.
сколько не было бы, не жалей,
мало близких, много одиночных,
маняще привлекает пустота,
пронзительной бывает песнь,
наслаждайся девушка - весна,
я поставлю эту точку 
здесь.