Вася и телефон

Александр Вологдин 3
Вася был весёлым парнем
и отменным хохмачом
телефон имел специальный
фотал девок нагишом

Снимал он женщин в разных позах
и в общественных местах
и не взирая на угрозы
шлёпал фото в соц.сетях

  Вспышка слева вспышка справа
  что за чудо-телефон
  мега функции экрана
  и шпионский микрофон
  мог он фотать раз за разом
  что не снимок то рентген
  от таких пикантных кадров
  дервенел у Васи член

Он стал богат и популярен
но забыл покой и сон
его часто избивали
пока его не продал он

Слив коварную мобилу
не ударил фейсом в грязь
для общения с внешним миром
избрал космическую связь

Запираясь ночью в ванной
нежно гладил аппарат
мог теперь он при желании
дозвониться даже в ад

  Стал Василий разбираться
  в своей новенькой трубе
  пока к горе-папарацци
  не нагрянул фсб
  влип на этот раз конкретно
  чтоб не загреметь в тюрьму
  стал Васёк двойным агентом
  контрразведки и цру.