Рондель

Людмила Ревенко
Я Вам читал сонеты,
Вздымалась страстно грудь.
Не выказав всю грусть,
Играл Вам на кларнете,
С террасы из лорнета
Mамаn  вела игру.
Я Вам читал сонеты,
Вздымалась страстно грудь.
Ваш кружевной платочек,
Пропахший резедой,
Напоминал о ночи
Под голубой звездой.
Я Вам читал сонеты…



Картинка из Интернета