Встреча

Алекс Град
Мне снился чудный сон
О сказочных мирах.
И тут явился Он...
Так! Ты ещё кто, нах?

А он мне: "Ты ответь
Сама на свой вопрос"
- Чувак, ну ахренеть,
Не суй в мой сон свой нос.

Он выпить предлагал мне,
А Я ему: "Ты пьян!"
- "То было не вино, нее)
Я, кстати, Себастьян."

- Приятно познакомиться.
- "Ах, не надолго это"
- Ты стырил мою фразу!
- "такая вот вендетта"

- Рука в пакете тоже?
- "Хотел повеселиться")
- Как на тебя похоже.
- "Такой же кровопийца".)