Наслаждение

Алла Шалаева
Бегу  босиком  по  тропинке.
От  радости  пляшет  Душа.
А  капелька   нежной  росинки,
в  траве,  словно  после  дождя.
И  свежестью  утро  полнИтся.
В  листве  шелестит  ветерок.
Обласканным  солнцем  теплИтся
и  тянется  к  свету  цветок.
От  наслаждения  таю.
Восторг  мой,  нельзя  передать.
Планету  Земля  покидаю,
хочу  вольной  птицею   стать.
Простором  Душа  распахнулась,
струится  во  мне  Млечный  путь…
Будильник  звенит... Я  проснулась...
Зима  за  окном...  Мне  б  уснуть.
И  снова  бежать  по  тропинке,
в  лучах   восходящей  Зари.
И,  стоя  у  тонкой  рябинки,
вдыхать   каждый  миг  тишины.
Какое  же  благоговенье!!!
Какой  же  размах  красоты!!!
Все  чувства  мои,  ощущенья
в  тетрадку,  стихами,  легли.

                (2018г.)