Любовь под саксофон

Татьяна Бродская
   Ветер качает деревья над крышами,
   Мысли мои сейчас совсем не о том-
   Мы в кафе музыку вдвоём слушали,
   Как нам нежно и сладко пел саксофон.

   У меня от бокала шампанского,
   Замирает так нежно сердце в груди-
   Тебе надо вина  только сладкого,
   Ну, а мне всё равно, если рядом ты!
 
   Пусть ты меня сегодня не слышала,
   Как тихо шептал тебе слова любви-
   Но саксофона музыка дивная,
   Смягчила в этот вечер глаза твои.

   У меня от бокала шампанского,
   Замирает так нежно сердце в груди-
   Тебе надо вина только сладкого,
   Ну , а мне всё равно,если рядом ты!

   Мы танцуем с тобой под саксофон,
   Он поёт нам о красивой любви-
   Мне не нужно от тебя ответных слов,
   Ты мне лучше свою любовь подари.

   У меня от бокала шампанского
   Замирает так нежно сердце в груди-
   Тебе нужно вина только сладкого,
   Ну а мне всё равно, если рядом ты!