Геленджик. Летняя мистика...

Елена Жукова-Желенина
        Галине Андрониковне Нечаевой


Растворилась легко предрассветная
  Невесомая в небе звезда.
Ночки жаркие,  ночки вы летние,
  Не забыть вас уже никогда!

Вы вечерним плащом накрываете,
  Истомлённый жарой,  городок;
Вы ночною порой остужаете
  Жар дневной,  даря влаги глоток.

Как роса серебрится на листиках!
  Ароматы душистей во тьме.
Колдовство это,  летняя мистика...
  До чего хорошо на земле!





Фото автора.