Союз любви не разделим. - Подруге...

Алевтина Хрулева
  = http://www.stihi.ru/2018/08/08/4079 - ( В.Г.)
  = http://www.stihi.ru/2018/08/06/3414 - ( В.Р.)
  *Да не осудит нас Господь!  - Подругам...
      *********************

    * ПОДРУГЕ !
     **********
Свёл нас вместе Господь,
Поэтичностью строк...
В тесной связке с тобой
Мы не первый годок

Помня сына не спишь,
Ты, Сестрёнка моя...
Мне в бессонной ночи,
Пишешь Отзыв грустя...

Дарит утро Зарю
И Рассвета хрусталь
Я с тобой разделю
И восторг, и Печаль...
***
  *Союз любви не разделим.
   ********************
Земное сердце от утраты
Болит, покоя не найдет
Да не осудит нас Господь!
Скорбит,о родственниках плачет...

Они незримо рядом с нами,
Союз Любви не разделим...
И в утешенье шепчет Ангел:
"Жизнь Вечна...Встреча впереди."

Давай, обнимемся родная
В печали, в праведных слезах,
Ушедших в небо вспоминая,
Что несомненно слышат нас -
  -
Слово тайное. Песню светлую.
Оду Памяти поднебесную !
***
Вспоминаем, Мамочка тебя
Молодой, улыбчивой, красивой!
И у внука.. Твой небесный взгляд,
Вдохновенный, васильково - синий!

                - 9.08.2014

      *  *   *
   . Рецензия на «Союз любви не разделим. - Подруге...»
                (Алевтина Хрулева)
      ***
Правдиво! Красиво и... нежно
То чувство, что мы разделяем!
Потеря в пути - неизбежна,
О счастии тайно мечтаем!

Но, разве признайтесь не счастье,
Когда повстречаешь в пути,
Того, кто обнимет в ненастье,
И радость поможет найти!

Восторг и печаль обещает
С тобою, любя, разделить,
Лишь тот, кто тебя понимает!
Так это и... есть Дружбы нить!
   ***
Стих ПОДРУГЕ чудный!  Удач, Аленький цветок!

 . Валентина Глазунова   09.08.2018 12:48