Сейчас

Алёна Плотникова
Сейчас
Через время
Я поняла, что у нас никогда не было "нас"
Что мы не смотрели туда, в самую глубину
Что были моменты, когда мы так отчаянно застывали
И там было так, как хотелось, наверное, на целую жизнь
;
Конечно, всё было
И радости встречи,
И то, как ты целовал меня под дождём
И эти моменты, когда улетаешь
И думаешь, что ты вечен, покрытые сладким и хрустким серебром
;
А после - все эти дурацкие фразы,
Убитая бытовухой и страхами прекрасная жизнь
;
Тебя во мне было столько,
Что я сейчас плачу
И кажется, что не выкурить и не пропить
;
Спасибо, что научил меня что-то значить
Не для кого-то
Это история не про своих и не про чужих
;
Пожалуйста, будь наконец-то счастлив
И больше не закрывайся так от других
;
Так было прекрасно
И было столь же плохо
Но время залечит раны
Достаточно осознать
;
Давай попробуем просто жить,
Чтоб плакать только от счастья
И больше не строить проекций и этих дурацких воздушных замков,
А как-то иначе
По-настоящему
Жить