Уходи

Алёна Плотникова
Уходя - уходи. Прежним - не возвращайся.
Только если совсем другим
Уходя - уходи. И прощайся.
Помни только, что на всю жизнь.
;
Возвращаясь домой, к тому свету,
Что согреет и прогонит печаль,
Помни, что уходишь навеки
Навсегда, навсегда, навсегда.
;
Уходя - уходи. И прощайся,
И запомни в деталях мой взгляд.
Моя дверь для тебя закрыта,
Но всегда в неё можно стучать.
;
Уходя - уходи. Это больно.
Это с корнем выламывать дверь.
Это значит менять все засовы
И почти мечтать улететь.
;
Улететь туда, где прощанье
Не саднит обнаженную грудь.
Уходя - уходи. Попрощавшись,
Пожалуйста, не забудь.
;