Говори

Алёна Плотникова
Говори, говори, говори, прошу тебя
Не молчи, о чём ты молчишь
Никогда не найдётся "случая"
Ты уходишь или кричишь
;
Говори, говори, пожалуйста
Обо всём, что кажется странным
Что болит, и пугает, и радует
Всё что можешь - но говори
;
Не молчи, не утаивай правду же
Говори со мной просто так
На губах привкус отчаяния
Когда снова уходишь смолчав
;
Говори, и, быть может, всё сбудется
И забудется боль, обида и страх
Говори, и у нас всё получится
Мы обсудим, если вдруг что не так