Не поддаюсь

Галина Тихоненко
А нежность слов летит из далека,
В них нет упрёков или порицаний...
Но жизни непонятная река
В другую сторону зовёт и манит.
Пусть шепчет бес,что умирать пора,
Душа ещё полна чудо-огня.
Я на велосипед сажусь с утра
(такая есть привычка у меня).