А есть восторг, куда тайком!

Евгений Гущин 2
          *****
Влюблённым море по колено!
А есть восторг, куда тайком!
   Все краски лета! Запах сена!
   Стол яств с топлёным молоком!
Чтобы вдоль озера на лодке,
Когда в кувшинках берега!
   Костёр, уха, рюмашка водки!
   Все краски неба, облака!
Рассвет, закат, лик звёздной ночи!
Шум леса, сарафан берёз!
   И среди них - любимой очи!
   В порханьях бабочек, стрекоз!

          *****