Неотвеченные

Алёна Плотникова
Неотвеченные письма, сообщения и записки
Безответные чувства, без ответа эмоции мысли,слова
Ты слывешь в чьих-то кругах очень чутким
Господи, вера людей слепа

Минус звонок, минус час, минус день, неделя
Минус приятная дрожь в ногах, минус мурашки от прикосновения к горячей коже
Минус ты
Минус я

Плюс миллионы дел, работа, карьера
Плюс отсутствие времени и "ну,ты поняла"
Плюс сейчас не до разговоров,
Надо лететь, что-то свершать
"Ты понимаешь, мне надо бежать!"

Плюс понимание
Минус желание тебя понимать