Занят

Алёна Плотникова
Я гуляю теперь с медведем,держа его крепко за лапу
И рассказываю сотни забавных историй,что со мной приключались когда-то
Я его обнимаю ночью, когда совсем одиноко
Он со мной, такой тёплый, такой невозможно хороший
Мишка ждёт меня дома, когда дела и работа
Он меня и простит, и поймёт, и поможет
Не обнимет, конечно, не скажет приятного слова
Это можно простить, люди тоже молчаливы порою

Я гуляю с медведем, держа его крепко за лапу
Я давно не ребёнок, но пусть лучше уж так, чем холодное:"мауш, я занят".