Память

Ирина Симона
Как не хватает тех,
С кем на Планете,
Когда-то плечом к плечу
Задували одну свечу,
Или в полуденном свете
Делили веселый смех...

Память. Творит чудеса.
Соприкасая тени,
Чтобы не рвалась нить,
Бережно сохранит
После  ночных видений
Любимые голоса.