И значит всё прекрасно

Аннушка Андриященко1
В тени ветвей берёзы
Пел звонко соловей.
И расцветали розы,
Гордясь, в душе моей.
Я с ним сегодня ночью
От радости пою.
Он счастье мне пророчит
В родительском краю.
Взлетаю я в объятьях
Его мелодий страстных
Как сильно я  тебя люблю
И значит, всё прекрасно.

Фото из ин-та.