Песчинки...

Наталия Романовская-Степ
Песчинки….
Заключенные в стекло песочных часов, они становятся мгновениями жизни…

Бегут, не останавливаясь ни на секунду, собираясь в минуты, часы…в целую жизнь.
Только от нас зависит какими чувствами будут наполнены эти мгновения…

Каждый из нас, каждое утро выбирает улыбнуться или нахмуриться, поблагодарить за то, что тебе дает жизнь или жаловаться и ругать её…следовать за сердцем, выбирая свой путь или подчиняться мнению окружающих, бороться за свои мечты или воплощать чужие…

Только от вас зависит какие воспоминания будут пересыпаться в часах вашей жизни…
Захочется ли вам раз за разом переворачивая незамысловатую фигурку, наслаждаться драгоценными воспоминаниями…или…
Песчинки опять станут песком, чтобы когда-нибудь снова вернуться в часы и отсчитывать мгновения счастья….

http://www.stihi.ru/2018/08/07/4792 спасибо за вдохновение...