Погода сентябрём повеяла

Митя Трофимов
Погода сентябрем повеяла,
Задули с севера ветра
Весьма порывисто—умеренно.
И осень зыркнула с утра.
А так хотелось быть в тепле ещё,
Не срок пока смурной поре.
Срок — тихо думать сожалеюще
Об опостылевшей жаре.

09.08.18.