Потеря друга

Лев Аристархович
Как тяжело друзей терять,
От сердца с болью отрывать.
Я в будущее не хочу смотреть-
Друзей тех больше нет.

Чужими нам друг другу быть,
Хочу скорее всё забыть:
Прогулки в парке вечерком,
Смех, доносящийся кругом.

Беседы тёплые в тиши,
Как говорится, «для души».
Поддержка, помощь, доброта,
Жаль, было это всё «вчера»...

Прошёл рассвет, время заката,
Тех нежных чувств уж нет возврата.
Куда всё делось? Почему?
Ответ я точно не найду...

Мы расстаёмся, друг, прощай,
Словом лихим не вспоминай.
Я ставлю «точку» навсегда,
Без промедления пера.

Чернила плачут и ревут,
Никак они нас не поймут.
Куда деваются друзья?
Эвтерпа в них стреляет из ружья.