Аккорды

Александр Нелединский
Зазвените в Ля-миноре
Ми, Си, Соль и Ре, Ля Ми,
Пусть  аккорд уносит горе,
Принесёт фонтан любви.

Томно, нежно и печально
Успокоит  сердцу грусть,
То, что было изначально
Повторится?  Ну и пусть…

Под цыганские напевы
И  еврейскую  тоску,
Обними  фигуру  девы
Я, при  этом, помогу…

Улыбнись и стань смелее,
Поцелуй  украсит  рот,
Станет девица милее,
Твоё сердце  заберёт…
 9.08.2018г.